Boiler Room в Амстердаме с участием Breach и Cinnaman

10 апреля в Амстердаме состоялась ночная сессия Boiler Room, в которой среди прочих совместный сет сыграли два артиста – англичанин Breach и голландец Cinnaman.

Для Ben Westbeech, который под именем Breach выпускает более хаусово ориентированную музыку, заточенную под бейс, это был уже далеко не первый Boiler Room – первый раз он сыграл в 2011 году. С момента появления его нового имени карьера артиста пошла резко вверх. В прошлом году его лейбл Naked Naked показал отличные результаты: под крылом компании издавались Midland, Dark Sky, Dusky и Lorca, как и он сам. Помимо собственного лейбла он выпустился на Ramp/PTN, Pets Recordings и Dirtybird. Главным его хитом прошлого года стал “Jack”.

Сет для Boiler Room Breach сыграл с участником команды магазина и лейбла Rush Hour – Cinnaman, одним из молодых и разноплановых диджеев из Голландии. Как работник магазина пластинок, Cinnaman не может определить свой стиль, и играет все в стилях house, garage, dubstep, uk funky, two step, detroit techno и uk techno.

 

X