Burn Residency 2015 снова дает шанс стать диджеем-суперзвездой

Burn Residency 2015

Жизнь диджея-суперзвезды – мечта или реальность? Этот вопрос не дает покоя многим талантам во всем мире, заставляя их искать возможности выделиться из толпы и пробиться в мире электронной музыки.

Уже четвертый год подряд крупнейший международный конкурс burn Residency открывает двери перед талантливыми диджеями всего мира, предоставляя им, возможно, единственный в жизни шанс поднять свою карьеру на более высокий уровень.

В финале победителя ждет контракт на сумму 100 тыс. евро, если он сможет доказать, что обладает всеми необходимыми качествами. И путь к победе не будет легким.

С чего начать? Нужно загрузить оригинальный микс продолжительностью 15-20 минут на https://apps.facebook.com/burnresidency/. Собери голоса поклонников и попади в 20% диджеев, набравших большинство голосов в своей стране. А затем будущее твоей диджейской карьеры будет решать влиятельное жюри, состоящее из признанных представителей мира электронной музыки.

Первая пятерка, отобранная комиссией, будет приглашена на mix-off, а ее победитель обеспечит себе место в лагере burn Residency на Ибисе этим летом. Там всех финалистов ждут занятия, лекции и тренинги, руководить которыми будут Carl Cox, Pete Tong, Maceo Plex, Solomun и многие другие. После закрытия  лагеря лишь три претендента получат право выступать в лучших клубах Ибисы в течение всего лета. В конце сезона мэтры примут решение о  присвоении титула новой суперзвезды и подписании контракта на сумму  100 тыс. евро.

Регистрация проходит с 1 февраля по 15 марта здесь: https://apps.facebook.com/burnresidency/

X