Das Boot Discoteka Assorti: виниловая хаус-классика, этно-электроника и живой вокал

Богдан Таран

24 июля на корабле Vecrīga состоится вторая вечеринка Amber Muse’s Das Boot этого сезона при поддержке Holland Crown. Мероприятие пройдет в рамках серии Discoteka Assorti, где диджеи играют музыку разных жанров и разных лет.

По традиции на Discoteka Assorti виниловый сет хаусовой классики сыграет Богдан Таран, и на этот раз к нему с вокальным перформансом присоединится латвийская джазовая вокалистка Эвилена Протектор, участница группы Dandelion Wine.

Das Boot Discoteka Assorti

«Примерно десять лет назад мы с Эвиленой устроили несколько совместных выступлений с живым вокалом поверх хаус-классики, и они получили хороший отзыв от аудитории, — говорит Богдан. — Этой весной, по окончании локдауна, снова собрались вместе с Вентспилсе, и Discoteka Assorti — идеальное место для новой сессии».

Название мероприятия предполагает не только традицию виниловых сетов — пластинки также сыграет латвийский диджей и продюсер ZaZzy, — но и стилистическое разнообразие: открывающий сет готовит пропагандист этно-электронной музыки и неоднократный участник Burning Man — Alisher Sherali.

Das Boot: Discoteka Assorti 24 июля пройдет с 22:00-02:30 на корабле Vecrīga (Набережная 11 ноября, 9). Билеты в предварительной продаже доступны на сайте ra.co/events/1448525.

Ниже смотрите свежий лайвстрим Богдана Тарана из диджейской школы Amber Muse.

X