Дэниел Крейг снова исполнит роль Джеймса Бонда

По ловам Дэниела Крейга, который сыграл в новой криминальной комедии Стивена Содерберга «Везунчик Логан» (Logan Lucky), он был «довольно сдержан» в отношении своего будущего в роли агента 007. Но в ток-шоу «The Late Show» актер развеял все слухи, спекуляции и предположения: он согласился исполнить Джеймса Бонда в пятом фильме подряд.

Крейг рассказал, что согласился на роль уже несколько месяцев назад, но не мог поделиться информацией до момента официального объявления. Он также намекнул, что следующий фильм – 25-й в «бондиане» – скорее всего, будет последним для него в роли Бонда. «Я думаю, все, – заявил Крейг. – Я просто хочу уйти на высокой ноте и не могу этого дождаться».

Продюсерская фирма Eon, владеющая правами на шпионскую серию Яна Флеминга об агенте MI6, в июле анонсировала выход следующего фильма серии в 2019 года, но в пресс-релизе не упоминалось имя того, кто наденет смокинг, пишет Emprie.

Также ни слова не было сказано о режиссере следующей картины. Сэм Мендес, который снял предыдущие два фильма, не собирается возвращаться, и по слухам, кандидатами на эту роль являются Ян Деманж, Дэвид Маккензи и Дени Вильнев (режиссер сиквела «Бегущего по лезвию 2049»).

Съемки должны начаться в 2018 году, а американская премьера намечена на 8 ноября 2019 года.

X