Ed Banger и Glitterbox Recordings выпустят последний ремикс Cassius

Cassius

Ed Banger и саблейбл Defected – Glitterbox Recordings в феврале на совместном релизе выпустят последнюю работу, которую сделали участники дуэта Cassius Хьюбер Бумбасс и покойный Филипп Здар.

Это будет ремикс, сделанный французами для трека «I’m Not Defeated» нью-йоркского вокалиста Fiorious. Запись выйдет 21 февраля на односторонней пластинке. На обороте винила разместится специальная гравировка. Лейблы обещают ограниченный тираж 2 тыс. экз., что в любом случае немало для сегодняшнего рынка. Прибыль от продаж будет передана канадской благотворительной организации Rainbow Railroad, которая помогает представителям ЛГБТ избежать преследований и насилия.

«Здар поставил мне этот ремикс, когда мы направлялись на сет, ставший нашим последним совместным выступлением, – рассказывает RA Педро Уинтер, основатель Ed Banger Records. – Он знал, что они с Бумбассом записали чумовой ремикс».

Fiorious добавляет, что никто даже представить не мог, что это будет самое последнее производство Cassius: «Очевидно, что их ремикс – работа, сделанная с любовью, и это сильно чувствуется. Это вдохновляющее восьмиминутное проявление силы и самый сладко-горький подарок нам всем».

В июне прошлого года в возрасте 52 лет Филипп «Здар» Сербонеши разбился насмерть, выпав из окна многоэтажки в Париже.

На фото: Cassius во время записи последнего альбома (фейсбук проекта).

X