ФБР взялось за инцидент на вечеринке на корабле у берегов Кубы

24-летняя женщина по имени Кейлин Роуз Саммер в прошлый четверг выпрыгнула за борт крупного круизного судна Norwegian Cruise Lines, на котором проходила четырехдневная вечеринка Mad Decent, организованная Diplo. ФБР начало расследование этого происшествия.

Как сообщает Sun Sentinel, 12 ноября женщина оказалась за бортом судна, когда оно проходило Юкатанский пролив у берегов Кубы. По словам представителя ФБР Майкла Леверока, вместо того, чтобы продолжить путь в Косумель в Мексике, лайнер вернулся в порт Майами, где его ждали представители бюро.

Представители судна в своем заявлении написали, что «женщина прыгнула за борт намеренно». На ее поиски было направлено три корабля береговой охраны и самолет C-130. В свою очередь представители Mad Decent подчеркнули, что безопасность гостей и команды судна для них всегда на первом месте, и каждый раз ими предпринимаются соответствующие меры предосторожности.

Вечеринки на борту круизных лайнеров не новинка, и, по меньшей мере, в США, они проходят регулярно. Напомним, что россиянин Никита Маршунок в начале месяца также предложил перенести свой легендарный Kazantip на борт круизного лайнера.

X