Фестиваль Summer Sound перенесен на 29-30 июля 2022 года

Summer Sound

С учетом текущей ситуации в стране, организаторы приняли решение перенести фестиваль Summer Sound на лето следующего года — 29 и 30 июля 2022 г. Объявленный лайнап будет сохранен практически полностью.

«Мы постоянно следим за эпидемиологической ситуацией, процессом вакцинации и решениями правительства относительно ограничений. Оказывается, жизнь потихоньку возвращается к норме, но недостаточно быстро, чтобы в этом году можно было организовать полноценный Summer Sound, — говорит директор фестиваля Улдис Паберзис. — Для качественной подготовки самого большого в Балтии пляжного фестиваля требуется время. Поэтому даже при малейших надеждах на то, что в ближайшее время можно будет проводить мероприятия для 500 человек и больше, нас ограничивает время на подготовку полноценного фестиваля в соответствии с нашими требованиями к качеству и исполнению. Поэтому мы приняли решение о переносе Summer Sound на лето 2022 года».

Summer Sound пройдет на пляже в Лиепае 29 и 30 июня 2022 г. – в десятый раз. Почти все заявленные участники согласились выступить грядущим летом. Это: французский диджей Kungs, диджейский дуэт Ofenbach, группы Mumiy Troll, Musiqq, Jumprava, Singapūras Satīns, Astro’n’out, Dagamba, рэпер Gacho, музыкант Ральф Эйланд и другие.

Все ранее приобретенные билеты действительны и для их использования не требуется дополнительных действий.

X