Фотографии первых дней музыкального симпозиума Baltic Trail

Baltic Trail

Вечером прошлой пятницы несколько музыкантов из Литвы, Латвии и Эстонии – 96wrld, Brokenchord, Münpauzn, DJ W3C, Jānis Ruņģis, Martins Zutis, Anneliis Kits и Meisterjaan – после долгой дороге по суше и короткого отрезка по воде прибыли в Nida Art Colony, где они проведут неделю под эгидой музыкального лагеря Baltic Trail, проходящего в третий раз.

В первый день участники послушали даб-концерт литовца Паулюса Килбаускаса, который сопровождался видеоинсталляциями Эймантаса Пивориунаса, а на следующий, в субботу, знакомились друг с другом, делясь собственными историями и музыкой своих стран. Бэкграунд у восьмерых участников очень разный, поскольку они разных возрастов, но, по словам организаторов, у них нашлись и точки соприкосновения, которые должны дать интересный результат.

После знакомства участники разделились на три группы и сразу отправились в студии, расположенные на территории арт-колонии, чтобы записать первые совместные наработки. Организаторы Baltic Trail говорят, что в этом году проект стал более экспериментальным, поэтому пока еще не решено когда и в каком виде будут опубликованы результаты совместного творчества участников.

Пока смотрите фотографии первых дней проекта и следите за его ходом на веб-сайте www.baltictrail.eu.

19 item(s)
X