Главный фейсконтроллер Berghain рассказал, как выбирают людей на входе

Sven Marquardt

Свен Маркардт (Sven Marquardt) дал интервью журналу GQ, в котором пооткровенничал с читателями. Так что, если вы думали о том, что нужно сделать или надеть, чтобы попасть внутрь, расслабьтесь: это не поможет.

Известный своей придирчивостью и самый знаменитый в западной Европе человек на клубном фейс-контроле, Свен Маркардт, в свежем интервью журналу GQ объяснил, что оказывает влияние на решения персонала на входе в Berghain.

«Это субъективно. Всего пара моих людей имеет право отбирать гостей на входе. Прежде всего они должны понимать, что такое Berghain, и я пытаюсь дать им этот фундамент. Кроме этого других правил нет, – рассказал Маркардт. – Все мои люди это личности, и их чувствительность отражается в публике во время их смены. Тем не менее, трения будут всегда. Это тема любого хорошего клуба: разнообразие и трения».

Некоторым может показаться, чтобы попасть в клуб, нужно одеться во все черное — Свен этого не поощряет.

«Если бы мы просто были клубом, полным моделей и красивых людей, одетых в черное, было бы приятно смотреть на все это в течение получаса, но, боже, это было бы так скучно. И это было бы не так толерантно, – добавляет фейс-контроллер. – Я чувствую ответственность за то, чтобы сделать Berghain надежным местом для людей, который пришли насладиться музыкой и радоваться этому — сохранить его как место, где люди ненадолго могут забыть о пространстве и времени, и просто наслаждаться».

Другими словами, не нужно вести себя как придурки, и у вас появится шанс попасть внутрь, как бы говорит Свен Маркардт.

Полностью интервью можно прочесть здесь.

X