Иван Дорн и Vakula записали трек «Опомнись». Смотрите клип

Два украинских музыканта – Иван Дорн, знакомый аудитории по удачному объединению электронной и поп-музыки в своих записях, и Vakula, чей альбом в 2016 году выпустил голландский Dekmantel, записали песню «Опомнись». В этом месяце также вышел клип к ней.

«Опомнись – слово-социальное оружие. […] Опомнись – сигнальная ракета в головы людей. Это – пощечина, необходимая социуму, хотя бы на миг», – приводит слова Дорна лейбл-издатель. А Vakula добавляет, что хотел «как во всех нормальных странах, объединить два лагеря – андеграунд и поп».

Клип сняла Митти Мисура – до этого она работала над видеорядом песен Дорна «Стыцамэн», «Так сильно», «СЖК», «Идолом», «Северное сияние» и «Невоспитанный».

«Каждый раз, когда я работаю с Митти Мисурой, похоже, что я не в своем уме, что абсолютно восхитительно и идет на пользу клипу, – сказал Дорн журналу Complex. – Песня и видео ставят вопрос, что нормально для современного общества. Наш образ жизни и взгляд на мир совершенно сумасшедший? И нормальны ли те люди, которые симпатизируют нам?»

Фото: Bogdan Diorditsa.

X