К 55-летию Technics выпустит проигрыватель SL-1210GAE

В честь своего 55-летия марка Technics объявила о выпуске ограниченного тиража специальной, полностью черной модели диджейского проигрывателя SL-1210GAE.

В основе этой модели комплектация вертушки SL-1200G, выполненная в черном цвете, включая все элементы управления, тонарм и даже фонарик подсветки. По словам Technics, каждый из одной тысячи экземпляров SL-1210GAE, которые будут доступны в продаже, собирают вручную и балансируют на производстве в Японии.

Для уменьшения вибраций цинковые ножки-изоляторы аппарата заполнены демпфирующим веществом αGEL, а остальные элементы такие же, как в новом поколении SL-1200: прямой привод без железного сердечника, слоеный диск из разных материалов для гашения вибраций и точная система контроля скорости вращения. Пользователи также могут отключить стробоскоп, чтобы сохранить эстетическую целостность черного дизайна.

SL-1210GAE воспроизводит пластинки на 33 1/3, 45 и 78 оборотах в минуту, питч работает в диапазоне ±8% или ±16%. В комплекте с проигрывателем идет специальный картридж Nagaoka MM, разработанный совместно с одноименной маркой. Каждый аппарат имеет свой порядковый номер.

Его цена составит 3,999 фунтов стерлингов (4,500 евро). Официальный вебсайт SL-1210GAE здесь.

3 item(s)

 

X