Kazantip переместится на круизный лайнер?

Сегодня президент Kazantip Никита Маршунок на своей странице в фейсбуке и в ВК опубликовал «поправки к конституции Z», из которых следует, что он нашел выход, как продлить жизнь своего детища: перенести его в нейтральные воды.

«Если в последнее время, по некоторым причинам, нам сложно найти место на земле, то почему бы не поискать его где-то еще? Например, в нейтральных водах», – рассуждает Маршунок, приводя в качестве доводов отсутствие контроля со стороны официальных лиц, ОМОНа, религиозных фанатиков и т.д.  Там можно находиться в окружении тысяч «своих», наслаждаться свежим морксим бризом, ярким и шумным международным лайн-апом, одним словом, тем самым «щастьем».

Тест-драйвы Z-ковчега, как называет новое место обитания Kazantip его вдохновитель, уже проводились в начале осени нынешнего года в Москве, но их масштаб был небольшим. Теперь же Маршунок хочет развернуться в полную силу.

4 item(s)

В своих социальных сетях он делится планами о Z-ковчеге, который гипотетически сможет принять около 6 тыс. человек, отправится в круиз на 10 дней в начале мая будущего года, и может обойтись в 1-1,5 тыс. долларов США с человека, предлагая 3-4* комфорт.

Откуда стартует лайнер зафрахтованный республикой Казантип, это вопрос интересующий многих людей. «Я тоже считаю, что из Стамбула по Эгегейскому и Среднему морю самый оптимальный маршрут для первого заплыва», – пишет Никита на транице в ВК, но при этом не исключает возможности выбора других портов: Сочи, а также совсем экзотических в южных широтах.

«Поповка никуда не денется, ее можно иногда навещать. НО при этом несколько раз в год ничто не мешает нам чтить нашу Конституцию», – успокаивает Маршунок.

Проголосвать за проведение Kazantip на круизном лайнее можно здесь: https://vk.com/kazantip.

X