Клубная афиша (Рига, Зелтини) / 9-10 августа

Rocket Base Open air 2019 @ Rakēšu baze / 09.08

В пятницу на бывшей ракетной базе в Зелтини (Алуксненский район) состоится электронная вечеринка ROCKET BASE Open air 2019. На этой же территории в 2010-м там уже звучала электроника – тогда мероприятие называлось Nuclear Explosion. Сцена расположится у памятника Ленину, которых в Латвии остались единицы. Вокруг рейверы увидят заброшенные казармы, подземный бункер, склады ракет, площадки для запуска и другие объекты ушедшей эпохи. Играют: V.K., John June, Alexey Lvof aka Loco (LV), Dep, John Obscur, NuFreak, Kosmoss.

Amber Muse’s Das Boot: Discoteka Assorti @ ship Vecrīga / 10.08

Субботняя ночь на этой неделе обещает быть очень теплой: +22С! Это идеальная погода для вечеринки на корабле: на речном судне «Vecrīga» пройдет четвертая вечеринка Amber Muse’s Das Boot в этом сезоне. Ее тема – Discoteka Assorti. Богдан ‘Lucky F’ Таран готовит сет из классического хауса на пластинках, также сыграет автор дебютного релиза лейбла Amber Muse – DJ Rudd из группы Bandmaster (ранее Bandmaster’s Flight) и дуэт Kosemtique.

Yard Party @ Laska / 10.08

В городском баре Laska в субботу с 19:00 будет править латвийская электроника. Несколько местных музыкальных проектов дадут лайв-выступления прямо в просторном дворе бара. В лайнапе концерты: Rabenau, дуэта Villa Camellia 66 (Gerri Pavloff & Andrew ‘Les’ Leskovsky) и Nikola Negorod.

june

No Events

X