Летом в Сигулде выступит Рошин Мерфи

Рошин Мерфи

Вопреки обещанию литовских промоутеров устроить единственное балтийское выступление бывшей солистки группы Moloko – Рошин Мерфи (Roisin Muprhy) в Вильнюсе этим летом, латвийское агентство L Tips Agency сегодня сообщило, что Мерфи представит свой новый альбом «Hairless Toys» и в Латвии – в Сигулде, 23 июля.

Так же, как и в литовской столице, в Сигулде Рошин Мерфи даст концерт под открытым небом – на эстраде городского замка. Для местных слушателей она сыграет свой первый за 8 лет альбом «Hairless Toys», вышедший в свет 11 мая, и получивший отличную критику в изданиях NME, The Gueardian, Independent, Daily Star, Uncut и т.д.

Напомним, что Мерфи до 2003 года была солисткой популярной группы Moloko, после распада которой занялась собственной карьерой. Она выпустила три соло-альбома, включая новый «Hairless Toys».

Билеты на концерт Рошин Мерфи можно приобрести в сети Biļešu Serviss начиная от 29 евро.

На прошлой неделе мы публиковали ремикс Alan Fitzpatrik на свежий сингл из альбома дивы «Exploitation», а ниже можно послушать другую версию с сингла – от легендарного североамериканского продюсера DJ Sneak.

X