Лондонский клуб Fabric откроется снова

Клуб Fabric

В сентябре был закрыт лондонский клуб Fabric и многие источники утверждали, что это навсегда. Однако в начале этой недели стало известно, что клуб возобновит работу. Об этом в твиттере написал мэр британской столицы Садик Хан.

Причиной лишения лицензии стали смерти двух молодых людей от передозировки наркотиков неподалеку от клуба. После проведения расследования полиция назвала заведение «местом с укоренившейся культурой употребления наркотиков». Новость о закрытии клуба вызвала волну возмущения среди его завсегдатаев и знаменитых диджеев и продюсеров. Садик Хан заявил, что Fabric является важной частью ночной жизни Лондона.

Как сообщает The Guardian, клуб будет открыт снова при условии, что его менеджмент будет соблюдать новые правила по обеспечению безопасности посетителей. В заявлении менеджеров Fabric говорится, что они обязуются полностью избавить клуб от наркотиков: в клубе введут систему сканирования паспортов, усовершенствуют процедуру досмотра посетителей и систему видеослежения.

X