Маршал Джефферсон обновил «Devotion» Ten City. И анонсировал следующий альбом

Ten City

В начале февраля стало известно о возрождении легендарного хаус-проекта Ten City: оригинальный продюсер группы и ее вокалист и автор песен Байрон Стингили записали новый сингл «Be Free». На выходных Джефферсон обновил дебютный хит Ten City «Devotion» и объявил о новом альбоме.

«Devotion» это первая песня Ten City, вышедшая в 1987 году, на заре движения хаус-музыки в Чикаго. В своей переработке Джефферсона сохранил классические характеристики трека. Она войдет в новый, пятый альбом под названием «Judgement». Последний группа издала в 1994-м.

«Текст песни о двух девушках, с которыми я и Байрон отправились на двойное свидание, и которые до этого пережили плохие отношения, — рассказывает Джефферсон. — Байрон начал петь, и мы пришли к мысли, что если бы предыдущие мужчины относились к ним лучше, они не были бы такими ожесточенными. Я взял оригинальные и позитивные вокальные идеи Байрона, слова „I want to give you Devotion“ („я хочу дать вам преданность“), и написал музыку в тот же вечер».

Проект Ten City закрылся 25 лет назад. И возвращается в период, когда всем требуются положительные эмоции в жизни — именно этот месседж всегда вкладывался в музыку группы.

Предыдущие альбомы Ten City вышли в 1989 («Foundation»), 1990 («State Of Mind»), 1992 («No House Big Enough») и 1994 («That Was Then, This Is Now»). Сингл «Devotion» попал в топ 20 синглов в США и топ 30 в Великобритании. Среди других хитов проекта «That’s The Way Love Is», «Only Time Will Tell» и «Right Back To You».

«Judgement» выйдет на Ultra Music этим летом. Ниже слушайте обновление дебютной песни.

X