Moby появился в новом эпизоде «Твин Пикс»

moby

В новой серии возрожденного сериала «Твин Пикс» (Twin Peaks) зрители увидели камео Moby. В финальной сцене эпизона Ребекка Дель Рио исполняет песню «No Star» на сцене бара Bang Bang, а Moby играет на гитаре.

Американского музыканта с сериалом связывает давняя история: в 1990 году он использовал семпл из «Темы Лоры Палмер» в своем хите «Go». А Дель Рио в камео участвовала в другом фильме создателя «Твин Пикс» Дэвида Линча – «Малхолланд Драйв».

В предпоследней серии в кадре появлялись и другие музыканты: Hudson Mohawke c Warp Records исполнял на сцене того же бара песню без названия, а поп-звезда Sky Ferreira выпивала поблизости.

Кстати, недавно Moby рассказал журналу Mixmag, что написал продолжение мемуаров, первая часть которых вышла в прошлом году: «Они сейчас в редактуре. Мир книгоиздания очень медленный, так что не ждите книгу раньше весны следующего года».

По словам музыканта, продолжение мемуаров, действие которых начинается в момент выхода его альбома «Play», проданного тиражом 12 млн. экземпляров, будет «очень-очень мрачным».

X