Nervous Records выпустил два сборника к своему 30-летию

Nervous Records

Нью-йоркский лейбл Nervous Records в этом году отмечает 30-летие существования. По этому случаю выпущены два виниловых сборника, в каждом из которых по четыре пластинки. В компиляции вошли классические треки и новые ремиксы Ким Инглиш, Байрона Стингили, Дэнни Кривита и других.

В бэк-каталоге Nervous Records и хип-хоп, и регги, и конечно хаус с техно. Отчетливо нью-йоркский подход лейбла, воплощенный в логотипе, украшающем его пластинки, был отмечен хитом Masters At Work 1993 года «The Nervous Track».

На двух сборниках представлены ключевые имена лейбла последних трех декад. Среди включенных артистов Ким Инглиш, Байрон Стингили, Mood II Swing, Дэнни Кривит, Ральф Фалькон, Джои Белтрам, и ремиксы Герда Янсона, DJ Pierre, Tensnake, Луи Веги, Арманда Ван Хелдена.

«Моей основной целью в звучании лейбла продолжает оставаться написание хороших песен и музыки, которая способна вызывать реакцию в первую очередь на улицах, — говорит генеральный менеджер лейбла Эндрю Сальсано. — Наилучших результатов обычно достигают артисты, которые сначала получают немного местной любви, а затем она перерастает в глобальное влияние».

Оба сборника выпущены на разноцветном виниле ограниченным тиражом, традиционном черном виниле и в цифровом виде из 29 треков.

X