Nina Kraviz выпустит сборник, вдохновленный актером Robert De Niro

NINA KRAVIZ

Новый релиз на лейбле Нины Кравиц (Nina Kraviz) «трип» не совсем обычный. 18 мая она собирается выпустить двойной винил под названием «De Niro Is Concerned», который станет следующим после ее собственного ЕР «Deviant Octopus».

«Идея выпустить концептуальный сборник появилась во время беседы как-то поздно ночью, – рассказала Кравиц порталу Resident Advisor. – Я разговаривала с Reynier (AKA Deniro) о том состоянии, когда тело готово отойти ко сну, а голова бунтует против этого скучного плана, и в голове начинают возникать разные странные сценарии в виде цикла картинок, фраз и звуков».

«Было 4 утра, когда я в Фейсбуке переписывалась с Reynier, это был как раз один из таких моментов, и мы оба подумали, что у Роберта де Ниро такое тоже наверняка бывает», – продолжила Нина.

В сборник, идея которого родилась в бессонном мозгу Нины Кравиц, войдут ее треки, а также музыка Deniro, Steve Stoll и других. В числе дорожек на пластинке будет и «Barcode Population», оригинально выпущенная на Subvery в 90-х, которую сама Нина называет «возможно, самой загадочной записью сборника».

Треклист

A1 Bjarki – Revolution
A2 Deniro – Dumans
B1 Barcode Population – Barcode Population
B2 Kraviz & Exos – No Criminals
C1 Parrish Smith – L’Importance De Doute
C2 Steve Stoll – D.U.M.B.O.
D1 Nikita Zabelin – Rush
D2 Deniro – Organezized

Один из треков с пластинки слушайте ниже.

X