Нужно ли кубику Рубика Bluetooth-подключение?

Кубик Рубика был изобретен в 1974 году, и с тех пор появилось много вариантов классической головоломки разных форм и размеров. Что не останавливает современных предпринимателей: на Kickstarter начался краудфандинг дивайса под названием GoCube, по сути, кубика Рубика с Bluetooth.

Любителей классической игры заинтересуют возможности сопутствующего приложения, считает The Verge. Оно способно точно показать конфигурацию кубика в заданной точке, что поможет понять, как его собрать. А когда вы поймете тонкости решения головоломки, это поможет улучшить собственные навыки, отслеживать свой прогресс и соревноваться с друзьями онлайн в таблице лидеров.

Существует и продвинутая версия GoCube Edge, которая предлагает более точное отслеживание (точность до 0,001 сек. против 0,25 сек. обычного GoCube), а также расширенную статистику для таких моментов, как скорость вращения, и возможность сохранять статистику офлайн.

На KickStarter GoCube можно получить за 69 долларов, а GoCube Edge – за 89 баксов. Кстати, обычный кубик Рубика стоит 5 зеленых. Новый дивайс собираются начать рассылать покупателям в марте 2019 года.

X