Orbital переработали свой классический хит «Satan» 1991 года

Orbital

Через три десятилетия после оригинального издания группа Orbital выпустила переработанную версию своего классического трека 1991 года «Satan». Изначально ломаный рейв-хит получил развитие с прямым битом, пишет DJ Mag.

Новая интерпретация под названием «30 с небольшим» (30-Something) это злой по настроению ответ оригинальному треку с брейкбитовой основой, который появился на «III» EP — смелый, мрачный релиз, укрепивший репутацию группы в авангарде зарождающейся британской рейв-сцены.

«Несмотря ни на что, „Satan“ всегда оставался в нашей концертной программе. Этот трек естественным образом эволюционировал, меняя форму с течением времени, принимая множество новых форм… Текущее воплощение „Satan“ — это то, как мы играем его сейчас. Оно далеко от его скромного начала, восходящего к бельгийскому стилю Nu Beat, который был популярен в то время, когда родился трек», — сказали Orbital, добавив: «Никогда не воспроизводите его задом наперед после полуночи».

Бразильская техно-артистка буквально недавно ремикшировала другой знаковый трек пары «Belfast». А летом Special Request занялся переосмыслением основополагающего трека Orbital 1989 года «Chime». Ожидается, что к 30-летнему юбилею будет выпущено еще больше ремиксов.

Фото: фейсбук Orbital.

X