Paul Oakenfold станет первым диджеем, который сыграет в Стоунхендже

Paul Oakenfold

Британская легенда транса Пол Окенфолд (Paul Oakenfold) снова войдет в историю: в сентябре он станет первым диджеем, который сыграет сет в Стоунхендже – историческом объекте из списка Всемирного наследия ЮНЕСКО.

«Мне очень повезло, что я смогу поделиться музыкой в таком знаковом месте, – цитирует диджея портал RA. – Такой энергии вы не почувствуете нигде больше на Земле, и это отразится в моей музыке и выступлении».

Вживую побывать на сете Окенфолда, который приложил руку к так называемому «Второму лету любви», смогут только 50 человек – доступ на исторический объект обычно закрыт, и лишь изредка особые посетители могу рассмотреть непосредственно вблизи. Конечно, выступление диджея будет записано и затем опубликовано онлайн под названием «Live At Stonehenge».

До этого Окенфолд уже играл в знаковых локациях: на Великой Китайской стене и на Эвересте. Всю прибыль от проекта получит благотворительная организация «Английское наследие», которая следит за сохранением 400 исторических объектов по всей Великобритании.

X