Перед открытием нового клуба в Риге пройдет техно-вечеринка WERK с участием TWR72 из Амстердама

TWR72

18 июня в Риге на втором техно-мероприятии WERK выступит голландский артист новой формации — TWR72 из Амстердама. Вечеринка пройдет в секретной локации, где вскоре откроется новый клуб электронной музыки. У посетителей WERK первыми в городе будет возможность побывать в этом споте.

Как и на первом WERK, где в апреле выступил легендарный британец Марк Брум, на предстоящем ивенте будет звучать техно. Хедлайнером станет диджей и продюсер из Нидерландов — TWR72 с быстрым техно.

WERK

Проект TWR72 стартовал в Амстердаме в 2010 году. В его дискографии как несколько десятков самостоятельных релизов, так и коллаборация с американским техно-артистом Truncate 2014 года. Именно тогда TWR72 попал на мировые радары: это произошло после выхода двух его пластинок на лейбле Tiga — Turbo Recordings и запуска собственного Float Records.

Через год его заметил и издал влиятельный Planet Rhythm Records, а после пластинки «X», отсылающей к классическому техно 80-90 г.г., TWR72 дебютировал в мировой техно-мекке — клубе Berghain, и отправился в тур по Европе и США. Бескомпромиссное, лаконичное и первоклассное техно TWR72 выпускали и такие весомые игроки сцены как Boysnoize Rec, Arkham Audio, Hayes, Kitsune.

WERK откроет техно-сет рижан Queer On Acid, за которым стоят участники Taran & Lomov. С 2019 года проект записал несколько успешных ремиксов и семь EP, последние из которых вышли на британском Kneaded Pains и польском Step Recordings. Вслед за хедлайнером выступят диджеи и промоутеры mOZ & Herren Ivo, которые с одинаковой легкостью играют в разных жанрах: от EBM до техно и хауса, а также Aizvakardiena, которая два года назад начала пробовать себя в продюсировании и играет техно и электро.

Мероприятие WERK при поддержке рома Flor de Cana начнется в 23:00, 18 июня. Информация о месте проведения будет отправлена по эл. почте каждому, кто приобретет билет в предварительной продаже на сайте Resident Advisor: ra.co/events/1543739. Локация также будет объявлена в день мероприятия в Телеграм-каналах Amber Muse и R U IN?.

X