Pioneer DJ представила новый пульт Serato DJM-S9

И недели не прошло после появления загадочной «затравки» нового микшерного пульта от компании Pioneer DJ. Сегодня о новом устройстве DJM-S9 стало известно больше.

Предназначенный, главным образом, для диджеев-скретчеров и смоделированный на основе старого баттл-микшера DJM-909, новый пульт имеет быстрый и точный кроссфейдер со съемными резиновыми ограничителями. Встроенные префоманс-кнопки легко привязываются к софту. Встроенные эффекты можно настраивать по-своему, и также использовать дополнительные копки для управления эффектами из самого Serato.

В пульте две звуковые карты, что даст возможность диджеям свободно подключаться к нему друг за другом либо вообще играть бэк-ту-бэк. Несмотря на появление на верхней панели дополнительных кнопок, новый пульт выглядит очень привлекательно.

Можно заказать пульт в золотом исполнении (как проигрыватели Pioneer PLX-1000) – эта версия выйдет ограниченным тиражом. Выпуск устройства намечен на ноябрь 2015 года и его цена составит 1,325 фунтов стерлингов.

На демонстрационном видео о пульте рассказывают Jazzy Jezz, Qbert и другие.

[display_video youtube=zjUABC2GsDo]

X