Playtime Engineering создала синтезатор и грув-станцию для детей в линейке Blipbox

Американская компания Playtime Engineering расширила свою линейку товаров детской продукции Blipbox. Двумя новыми инструментами стали: простой в использовании синтезатор SK2 и продакшн-грув-станция myTRACKS.

Пятидорожечная грув-станция оснащена встроенным микрофоном для семплирования, двумя процессорами эффектов и похожа на MPC, пишет DJ Mag. Сетка плейпадов на ней запускает 48 звуков реальных инструментов (акустических, электронных и перкуссионных). myTracks можно подключить к компьютеру через USB-C, чтобы загрузить новые звуки.

Производитель пишет, что синтезатор SK2 предназначен для детей в возрасте от 8 до 14 лет. В нем есть 400 мелодий, включая чиптюн и классическую музыку, а также встроены 16 схем осцилляторов и стереофоническая многоступенчатая задержка (multi-tap delay). Набор барабанных семплов позволяет изменять высоту тона, а светодиодные индикаторы мигают синхронно с музыкой. Синтезатор поддерживает MIDI вход и аудиовыход 6,35 мм.

Blipbox SK2 будет доступен в ноябре 2022 года по цене 199 долларов, а Blipbox myTracks — в начале 2023 года по цене 249 долларов. Ниже смотрите демо-видео, а больше про инструменты читайте на сайте Playtime Engineering.

X