Подборка Test Press: миксы на новогодние праздники

Для тех, кто в новогодние праздники предпочитает слушать музыку, мы подобрали ряд миксов разных жанров, который послужит хорошим саундтреком для поклонников электроники и не только.

Рождественские миксы
Диджей и продюсер из Риги ZaZzy несколько лет под Рождество записывал особые миксы, создающие праздничное настроение. В этом годе он собрал их в отдельный плейлист.

Лучшие треки 2010-х
В последнем выпуске своей радиопрограммы 2019 года Taran & Lomov собрали треки, которые за прошедшие 10 лет чаще всего звучали в их сетах.

Фанк, соул, эдиты
В этом миксе на сессии Rahbarber Jam DJ Dmi3 сыграл фанк, соул, диско и эдиты записей 70-80-х годов прошлого века.

Этническая электроника
Alisher Sherali из рижской команды Pasaule в 2019 году снова выступил в лагере Burners without Borders на фестивале Burning Man. Запись Алишера вошла в подборку миксов с Burning Man немецкого журнала об электронной музыке trndmusic.de.

Буги-диско-хаус
Француженка Kléo, которая живет в Амстердаме, записала виниловый микс на Red Light Radio, который по настроению можно охарактеризовать как буги-диско-хаус.

Андеграундный дип-хаус
Запись сета британского дуэта Hamish & Toby на опен-эйре «Лесной причал» в Киеве, которые проводит киевская марка Closer. Дуэт сыграл три часа андеграундного дип-хауса с вкраплениями ломаных и тек-ритмов.

Бас-музыка
Трехчасовой сет британской звезды Ben UFO, который он сыграл с Джоем Орбисоном (Joy O) на вечеринке Calibre в лондонском клубе XOYO.

Ретрофутуристическое электро
Сет немецкого диджея Credit 00 из Лейпцига это 62 минуты ретрофутуристического электро с толикой кислоты и большим количеством энергии.

Минимал/микро-хаус
Вдохновитель рижского лейбла и коммьюнити Micronica – D I N с миксом в пропаганируемом им жанре.

Эсид-хаус/warehouse
Первый микс рижского дуэта Queer on Acid, который дебютировал в июле и ориентирован на warehouse-музыку.

Драм-энд-бейс
В марте Lenzman выпустил второй альбом «Bobby» на лейбле Голди Metalheadz (где вышел и его дебютный лонгплеер). По случаю издания артист записал редкий студийный микс, в котором звучат его собственные треки, классика, предстоящие релизы его лейбла и горячие записи момента.

Джангл/брейкбит/бас/драм-энд-бейс
Трехчасовой рождественский микс легендарного A Guy Called Gerald, сыгранный бэк-ту-бэк с Shadow Child из Food Music.

Хаус/техно
Сет в уникальном стиле любимца британской публики Midland в небольшом клубе Robert Johnson во Франкфурте, расположенном у реки. В его главной комнате маленький танцпол на 100 человек, в диджейской стоят встроенные проигрыватели и ротационный микшер, несколько диванчиков, бар и балкон с видом на реку.

Техно
Форвард Platz für Tanz, Ксения Камиказа, в этом году стала гостьей известной на весь мир красной студии Red Light Radio в Амстердаме. Там она сыграла часовой сет, в который включила записи двух грузинских артистов Antiproject и Solarmental, а также музыку Fjaak, Mod21, Artefakt и других.

Дип-тек/даб-техно
Десятый микс литовского лейбла Dancing Objects, который записали представители рижского лейбла Amber Muse c 15-летней историей – Taran & Lomov. В миксе звучит андеграундная электронная музыка, в том числе два трека из релиза проекта на лейбле Марио Басанова Runemark.

X