Появился онлайн-сервис Chosen Masters для полуавтоматического музыкального мастеринга

Разработчик Илон Шарар с командой запустил онлайн-сервис Chosen Masters для простого и экономичного способа мастеринга музыки. Он работает в полуавтоматическом режиме и ппредлагает «множество высококачественных решений».

В беседе с Mixmag Илон Шарар из Chosen Masters пояснил, что их «механизм мастеринга обладает фирменным качеством и звуком, которых нельзя найти больше нигде», и при этом его цена даже ниже, чем у большинства конкурентов: «Использовать Chosen Masters легко и весело. Все, что вам нужно сделать, это зарегистрироваться и загрузить свою музыку, чтобы мгновенно получить бесплатную демоверсию в любое время. Выбирайте из более чем 40 вариантов режима мастеринга и громкости в реальном времени».

Недавно в Chosen Masters появились режимы LUFS и Warm, которые обещают добавить красок, глубины и разнообразия в музыкальное производство пользователей.

Существует несколько типов режимов, которые пользователи могут использовать для изменения направления своей музыки, в том числе Airy Mode, Warm Mode, Powerful Mode и LUFS Mode.

Настройки Airy Mode улучшают гармонию песни с другими режимами мастеринга. Между тем, теплый режим (Warm Mode) делает музыку более теплой и гладкой, а мощный режим (Powerful Mode) фокусируется на том, чтобы сделать музыку четкой и чистой.

Режим LUFS обрабатывает треки для любого стриминг-сервиса, будь то Spotify или Apple Music, для гарантии оптимального потенциала на любой из потоковых платформ.

Компания подтверждает, что их продукт подходит как для «домашних» продюсеров, так и для артистов, удостоенных премии «Грэмми», поскольку программное обеспечение допускает адаптацию.

Онлайн-сервис для мастеринга музыки уже доступен, и его можно попробовать бесплатно. Сайт Chosen Masters здесь.

X