Про диджеев и электронную танцевальную музыку снимают художественный фильм и сериал.

Компания HBO, ответственная за популярные сериалы «Секс в большом городе», «Игра престолов» и др., в этом году начала работу над комедийным шоу о мире электронной музыки. В качестве консультантов были приглашены англичане – звездный диджей и продюсер Кельвин Харрис и автор «На игле» Ирвин Уэлш. Среди исполнительных продюсеров сериала также фигурируют имена Jay Z и Уилла Смита, которые до этого уже работали вместе над предстоящим мюзиклом “Annie”.

А в понедельник стало известно о другом кинопроекте Sony Pictures, одной из главных фигур которого станет диджей. Комик Уилл Феррел вместе с давними партнерами режиссером Адамом Маккеем и продюсером Кевином Мессиком взялись за производство полнометражного фильма «Я влюблена в диджея». История повествует о девушке и двух ее друзьях, которая отправляется на работу в Испанию, но ее поездка тут же превращается в охоту за симпатичным диджеем.

Сценарий написала Лорин Канн, которую президент Sony Production Майкл Де Люка назвал очень талантливой. Он сказал, что главная героиня «полна жизни и очень очень веселая». Поэтому он с нетерпением ожидает начала работы над картиной.

X