Публика массово покидала показы фильма Flying Lotus на фестивале Sundance

C 19 по 31 января в американском штате Юта проходит кинофестиваль Sundance, где на этой неделе состоялся показ сюрреалистичной хоррор-картины Flying Lotus «Kuso», которую уже назвали одним из самых гротескных и неприятных для просмотра художественных фильмов в истории. Как пишет RA, зрители массово покидали сеанс.

Премьерный показ фрагмента режиссерского дебюта Flying Lotus состоялся на ответвлении Sundance – Next Fest в августе прошлого года, и зрителям в зале перед сеансом были розданы гигиенические пакеты (как в самолетах). На этой неделе в Юте фильм показали полностью и несколько кинотеатров сообщили, что многие зрители покидали зал, не выдержав жестокие и гротескные сцены картины.

The Verge опубликовал рецензию фильма, назвав его «самым грубым в истории», где сцены полны «запекшейся крови» и «псевдоглупостей, вызывающих рвоту». «Некоторые остолбенели, увидев, как женщина жует бетон, пока у нее не крошатся зубы, или когда инопланетное существо с силой вытаскивает плод из утробы женщины под слова: „иди сюда!” из игры „Mortal Combat”, и затем коптит его», – пишет обозреватель издания Крист Плант.

Дата выхода фильма неизвестна, как нет и информации о его прокате. Смотрите трейлер выше.

X