Riga Fashion Week сменит главное место проведения

Hanzas Perons

Самое значимое событие в индустрии моды Латвии – Рижская неделя моды (Riga Fashion Week, RFW) в свой 31-й сезон поменяет главное место проведения, и этой осенью основные показы RFW пройдут в недавно открывшемся Hanzas Perons.

Этой осенью, некогда складское здание Рижского товарного вокзала на территории пространства «New Hanza» перевоплотилось в концертный зал и площадку для культурных, музыкальных и других мероприятий, связанных с искусством. После реконструкции оно сохранило свой исторический облик.

«В организации Рижской недели моды на протяжении 15 лет для нас всегда было важным не только демонстрировать лучшие достижения местной индустрии моды международному сообществу и давать шанс самым талантливым молодым модельерам, но и открывать новые и интересные места на карте Риги. Hanzas Perons – это, безусловно, очень стильное место, которое сделает культурную жизнь нашей столицы более разнообразной», – говорит Елена Страхова, президент Балтийской федерации моды.

С 29 октября по 2 ноября 2019 года на Riga Fashion Week представят новейшие коллекции одежды прет-а-порте сезона весна-лето 2020 от лучших дизайнеров моды Латвии и приглашенных модельеров из других стран.

X