Scuba собирается взять продолжительный отпуск от гастролей

Scuba

После 10-часового сета в Berghain на прошлых выходных лондонский диджей и продюсер Scuba (Пол Роуз) написал в инстаграме, что ему нужен долгий перерыв в путешествиях. «За последние десять лет я совершил 1,500 перелетов и этого более чем достаточно для всех», – решил артист.

https://www.instagram.com/p/BlAfFq3lZP5/

Перед отпуском Scuba 23 августа запланировал шоукейс своего лейбла Hotflush в зале клуба Berghain под названием Säule, где к нему за пультом присоединятся Or:la и Saoirse. Он пишет, что сыграет сет, который будет отличаться от обычных выступлений – обещает «реальный басбин-экшн» (bassbin – сабвуфер рупорного типа). У диджея с берлинским клубом сложились давние отношения: почти десять лет назад он начал проводить там и дабстеп-вечеринки SUB:STANCE, отмечает RA.

В отдельном посте Scuba в фейсбуке больше контекста. Он пишет, что уже сократил количество выступлений до пяти-шести в месяц, но это привело его к половинчатому существованию: «Регулярный переход от одного ритма жизни к другому оказался сложнее, чем постоянный гастрольный режим. Так что, я несколько месяцев посмотрю, как пойдет моя „нормальная жизнь“ и приму дальнейшее решение».

Пока артист обещает время от времени играть несколько сетов в Лондоне.

X