Смотрите, как американского комика не пустили в Berghain

Конан О’Брайен, американский комик, для одного из эпизодов своего телешоу решил отправиться в легендарный берлинский клуб Berghain. Однако его не подпустили к клубу на рекордном расстоянии от входа!

О’Брайен побывал в Берлине в этом году и вместе со своей съемочной группой отправился к Berghain. Это вызвало критику со стороны представителей сообщества электронной музыки, в числе которых была и The Black Madonna. Она написала, что превращать это место в комедию для американской аудитории, большая часть которой гетеросексуальна, в контексте того, что это частный клуб, который открыт для геев, является проблемой. «Это частный клуб не без причины», – добавила диджей.

Эпизод с О’Брайеном, в котором он общается с посетителями клуба и пытается получить от них советы, как лучше одеться, чтобы попасть внутрь, вышел в эфир вчера, пишет Fact. Неудивительно, что комика и съемочную группу далеко от входа остановили несколько человек, которые пригрозили вызвать полицию, если шоумен не уберется восвояси.

Смотрите эпизод ниже по ссылке.

http://teamcoco.com/embed/v/97878

X