Смотрите концерт Джеффа Миллса на греческом острове Дилос

Техно-суперзвезда и волшебник электронной музыки Джефф Миллс вместе с индо-французским исполнителем на табла Прабху Эдуардом и французским клавишником Жаном-Фи Дари отправились на греческий остров Дилос, чтобы сыграть концерт «Tomorrow Comes The Harvest».

Это выступление прошло без живого присутствия публики, но было наполнено светом и воздухом Средиземноморья. Мистическое место, каким является дорический Храм Исиды, окруженный водами Эгейского моря, кажется, ожил под музыкальными чарами Миллса.

«Лайв на острове Дилос был сказочным опытом. Это многослойное путешествие, которое привело нас троих к восхвалению природы, истории и более высокого уровня сознания. Космическая химия путешествия с клавишником-ветераном Жаном-Фи Дари и мастером игры на табла Прабху Эдуардом вылилась в нечто поэтическое, что до этого представлялось лишь продолжением того, что мы инициировали с покойным великим барабанщиком Тони Алленом, — говорит Миллс. — После этого опыта трудно представить, чтобы каждый из нас остался тем же человеком, каким был до путешествия на Дилос. По моим ощущениям это было нечто продвинутое и возвышенное».

Режиссером концерта стал Кристос Саррис, который снял это музыкальное путешествие для канала Онассиса на YouTube.

Фото: Pinelopi Gerasimou.

X