Смотрите первые фотографии сцен Befooz в Поповке

Befooz

Никита Маршунок, бывший президент республики KaZантип, вчера в своем Фейсбуке опубликовал первые фотографии с места проведения своего нового события – Befooz. Мы писали, что на смену KaZантипу, проводившемуся в Поповке на протяжении 23 лет, пришля новая концепция: Befooz состоится с 31 июля по 16 августа.

4 item(s)

В недавнем интервью сайту Geometria Маршунок подтвердил преемственность его нового детища:

«С одной стороны, есть Великий Казантипский Народ, который никуда не делся и который требует «продолжения банкета», с другой – я и моя команда с большим опытом и желанием сделать нечто новое и более масштабное, нежели лучшую в мире деревенскую дискотеку, – сказал Маршунок. – Если коротко и абстрактно и не раскрывая наших основных секретов, то главной целью считаю мультикультурность нашего нового действия. […] Я бы ни в коем случае не называл это фестивалем, поскольку мы уже давно – нечто большее. Это – стремление сформировать Реальную Альтернативу Реальности».

Комментируя первые фотографии с Befooz, Маршунок отметил, что у архитектуры его детища «никогда не было такой легкости, невесомости, левитационности», что относится и к процессу подготовки в целом. Оставшиеся до мероприятия дни он проводит в приятных хлопотах: надувает деревья, отстраивает свет, экраны и звук и т.д. Кстати, на месте проведения будет установлена звуковая система К1, считающаяся одной из лучших акустических систем для открытых площадок.

X