Смотрите видеотизер Kazantip – Z Island в тропиках

Президент республики Kazantip Никита Маршунок в своем Фейсбуке чуть больше часа назад опубликовал новогоднее обращение к Z-Нации и короткий фильм-тизер предстоящего тропического хэппенинга Z Island.

«Это был отличный год! – пишет Маршунок. – Максимально отличный от всех предыдущих. Полный неожиданностей и сюрпризов. В этом году произошло много того, что не могло произойти никогда и ни с кем, странного, и по большей части невероятного. Но самое главное, жизнь подарила нам уникальнейшую возможность – НАЧАТЬ ВСЕ С НАЧАЛА, импровизировать в полный рост, ломать стереотипы налево и направо…».

Напомним, что в нынешнем году из-за сложной геополитической ситуации, Kazantip был вынужден со своей родины – Поповки в украинском Крыму, – переехать в Грузию. После проведения мероприятия осталось много недовольных, да и сам Маршунок не был удовлетворен новым местоположением полностью.

«В геополитическом и других аспектах Республика Каzантип меньше чем за год совершила невероятный скачок, – подводит итоги президент. – В результате: мы получили собственный тропический остров, максимально дистанцировались от проблем аннексированных территорий, гривны/рубля, стоимости нефти, санкций, межнациональной напряжёнки, религиозных предрассудков, маразма общественной морали… Кроме всего прочего, мы решили климатическую проблему – глобальное потепление наступило и оно, поверьте, лучше холодной войны».

Клип, сообщающий о том, что Z Island состоится с 18 по 28 февраля в Камбодже, это настоящий короткометражное кино, заставляющее нырнуть в атмосферу предстоящего события. Смотрите его ниже.

X