Sony представила беспроводной проигрыватель винила PS-LX310BT

Sony PS-LX310BT

Если Technics на выставке CES в Лас-Вегасе показала новую модель профессионального диджейского проигрывателя SL-1200 MK7, то Sony представила бытовую деку для прослушивания пластинок: PS-LX310BT.

PS-LX310BT это беспроводной аппарат, который может воспроизводить музыку по Bluetooth на беспроводных динамиках или через порт USB-C. Его также можно подключить к усилителю и традиционным способом – при помощи аудиокабеля RCA. В проигрывателе есть встроенный фонокорректор, который позволит подключить его к усилителю, имеющему только линейные входы. Фонокорректор можно и обойти, для этого есть переключатель.

Диск и тонарм в проигрывателе алюминиевые. Тонарм может автоматически опускаться и подниматься в начале и конце пластинки, возвращаясь в исходную позицию. Скорости вращения 33,3 и 45 оборотов. В аппарате есть переключатель трех уровней усиления сигнала: -4 дБ, 0 дБ и +6 дБ.

Размер проигрывателя 367×430×108 мм, а его дизайн минималистичен, что поможет вписать его в большинство интерьеров. Сообщается, что в продажу PS-LX310BT поступит в апреле по цене 200 фунтов стерлингов.

Официальная страница проигрывателя здесь.

X