Ten Walls выпустит дебютный альбом «Queen»

Ten Walls

В середине марта в свет выйдет дебютный альбома оскандалившегося, талантливого литовского продюсера Ten Walls «Queen».

Как говорится в пресс-релизе, это будет «органичный альбом» из двух частей. В первой части музыкальная история рассказана посредством смешения разных жанров: классической музыки, нью-джаза, даунтемпо, инди и хауса. Она должна воздействовать на чувства слушателей посредством слушания. Вторая часть больше ориентирована на движение и показывает Ten Walls, знакомого по танцпольным хитам.

Двойной диск сопроводит буклет, который выглядит, как настоящая книга. В нем каждый из треков с альбома сопровождают отдельные фотографии. «Я нарисовал в уме эти музыкальные произведения, поскольку для артиста естественно повышать профессиональную компетентность и искать дополнительные формы, которые будут дополнять твою работу и превращать ее в произведение искусства», – говорит об издании сам Мариюс Адомайтис a.k.a. Ten Walls.

По его словам, благодаря поэзии, фотографиям и музыке «Queen» представит собой нечто большее, чем простой альбом. Над ним Ten Walls работал с музыкантами широкого спектра: маэстро Petras Geniušas, его хорошим другом, виолончелистом Vytautas Sondeckis, бас-гитаристом Domas Aleksa, барабанщиком Marijus Aleksa, певцами Jonatan Bäckelie, ALX , Monika Liu, своим духовным учителем Andrew, дирижером Ricardas Šumila, а также музыкантами нонета.

В своем фейсбуке Ten Walls опубликовал тизер альбома с драматической и красивой интерлюдией на фоне.

X