The Black Madonna в шоке от того, что ее позвали играть на фестивале Amazon Intersect

The Black Madonna

«Я абсолютно осуждаю это и повторяю: я понятия не имею, что здесь происходит», – написала The Black Madonna в Twitter и добавила, что не знала о том, что за фестивалем Intersect, где она согласилась выступить, стоит компания Amazon.

В череде твитов американская диджейка написала, что она «совершенно не согласна с этим», и подчеркнула, что название Amazon не присутствовало ни в одном из предложений или в документах, и «она взбешена».

В другом твите она написала, что другие артисты тоже могут быть не в курсе ситуации и попросила: «Пожалуйста, потерпите, пока я сжигаю некоторые мосты».

На прошлой неделе Amazon Web Services, широко используемая платформа облачных вычислений, объявила полный лайнап своего нового музыкального фестиваля, который должен состояться в декабре в Лас-Вегасе. В списке артистов значились The Black Madonna, Sophie, Jamie xx, Flying Lotus, Kacey Musgraves, Foo Fighters и другие.

Resident Advisor пишет, что в его распоряжении оказался документ, описывающий фестиваль, как сотрудничество между FORM и Production Club. Далее в нем описывается план мероприятия со словами, что это будет «один из самых больших фестивальных продакшенов всех времен», а инсталляции будут делать «специалисты мирового класса». Amazon или Amazon Web Services там не упомянуты вовсе.

В субботу The Black Madonna выпустила заявление о том, что не станет принимать участие в фестивале Intersect. Полный текст ее заявления опубликован в Twitter.

Фото: фейсбук The Black Madonna

X