The Martinez Brothers и Halsey стали лицами новой кампании DKNY

В честь своего 30-летия фэшн-бренд DKNY запустил новую рекламную кампанию, лицами которой стали два музыкальных проекта. Один из них это, пожалуй, самый знаменитый дуэт электронной музыки из Нью-Йорка на сегодняшний день – The Martinez Brothers из Бронкса.

«Мы родились и выросли в Бронксе, – приводит слова диджеев журнал Surface. – И видим благословение в том, что нашли свою страсть в музыке. Это привело нас в разные уголки мира; по пути мы встретили множество людей и пережили самые безумные приключения. Но в любом случае, наш дом – это Нью-Йорк. Он сделал нас теми, кем мы являемся, и он всегда с нами, где бы мы ни находились. Это слышно в нашей музыке, в том, как мы разговариваем, и видно в том, как мы одеваемся. Вот почему наше сотрудничество с DKNY это нечто естественное и имеет для нас смысл. Мы рады стать частью их семьи и продолжать рассказывать историю Нью-Йорка».

Другим лицом кампании стал поп-певец Halsey, который выступит вместе с The Martinez Brothers на вечеринке в честь дня рождения DKNY во время Нью-йоркской Недели моды в сентябре.

Это не первый раз, когда The Martinez Brothers работают с марками моды. В 2014 и 2016 годах они сочинили и записали музыку для показа осенне-зимней коллекции Givenchy, а в 2015 начали сотрудничество с New Era.

X