Трейлеры с Comic-Con 2017: «Очень странные дела», «Лига справедливости», «Мир Дикого Запада» и др.

В воскресенье в Сан-Диего завершился киноконвент Comic-Con 2017, на котором по традиции было представлено множество разных проектов. И если изначально мероприятие было посвящено, главным образом, комиксам, то в последние годы оно стало смотром трейлеров предстоящих блокбастеров и сериалов.

Ниже предлагаем вам обзор нескольких из них.

«Очень странные дела», второй сезон (Stranger Things, Season 2)

Одно из самых сильных впечатлений на Comic-Con произвел трейлер второго сезона сериала Netflix «Очень странные дела», в котором сверхъестественное безумие первого сезона переходит на новый уровень. Премьера грядет в октябре.

«Мир Дикого Запада», второй сезон (Westworld, Season 2)

«Мир Дикого Запада» вернется на экраны не раньше следующего года, но HBO уже показало некоторые кадры следующего сезона. Похоже, что восстание андроидов, начавшееся в прошлом сезоне, идет полным ходом.

«Защитники» (Marvel’s The Defenders)

Сериал «Защитники» по комиксам Marvel на канале Netflix начнется через несколько недель, и этот трейлер только подогревает интерес к объединению Сорвиголовы, Джессики Джонс, Люка Кейджа и Железного Кулака для борьбы с преступностью Нью-Йорка.

«Яркость» (Bright)

В этом году канал Netflix представил не только сериалы, но и полнометражные фильмы. Одним из них будет фэнтези-лента с Уиллом Смитом в главной роли. Действие разворачивается в Лос-Анжелесе будущего, где по улицам ходят эльфы, орки и другие вымышленные существа. Смит играет полицейского в отделе, расследующем преступленияЮ, соврешенные с применением магических сил.

«Лига справедливости» (Justice League)

«Лигу справедливости» можно считать ответом DC Comics «Мстителям» Marvel, и в фильме заняты два десятка больших кинозвезд. Здесь Бэтмен снова собирает свою команду супергероев, чтобы противостоять злу. С ним сражаются Чудо-женщина, Аквамэн, Киборг и Флэш.

«Первому игроку приготовиться» (Ready Player One)

Оду 80-м сценариста Эрнеста Клайна «Первому игроку приготовиться» для студии Warner Bros. снял не кто иной, как Стивен Спилберг. Действие картины происходит в недалеком будущем, когда мир погрузился в хаос и люди ищут спасение в огромной виртуальной реальности под названием OASIS.

«Kingsman: Золотое кольцо» (Kingsman: The Golden Circle)

Студия 20th Century Fox на Comic-Con показала только один трейлер: сиквела блокбастера «Kingsman: Золотое кольцо». Поклонники первого фильма должны быть довольны бешеными сценами действия, которое переносится в США в службу-побратим Kingsman. Фильм выйдет на экраны осенью.

X