Ultra Music Festival купил Зимнюю музыкальную конференцию в Майами

Ultra Music Festival

Менеджер UMF Marketing и New Media Альберт Берделланс на пресс-конференции в Майами рассказал о приобретении Зимней музыкальной конференции (WMC) и подтвердил, что ее со-основатель Билл Келли продолжит участвовать в организации. Об этом сообщает портал RA.

«WMC позволит ветеранам и новичкам позволит развиваться самим и свои организации, чтобы стать конкурентоспособными игроками в индустрии, – заявил Берделланс. – Мы очень рады внести свой вклад в видение Майами, как центра развлечений, культуры и бизнеса».

Количество посетителей WMC, которая в этом году состоялась в 33-й раз, на протяжении некоторого времени продолжало снижаться, из-за конкуренции с другими похожими событиями для работников индустрии Amsterdam Dance Event и International Music Summit на Ибице. «С годами значение WMC несколько уменьшилось из-за этого, – рассказал Билл Келли. – И чтобы привлечь внимание к Майами, эта сделка была необходима».

Расширение в Китае (Ultra в Пекине и Шанхае), а также приобретение WMC означают, что в портфеле Ultra теперь 47 мероприятий в 24 странах мира. WMC 2018 прошла в Майами с прошлого вторника по четверг , а Ultra Music Festival состоялся на уик-энде. Слушайте Essential Mix c участием The Black Madonna, Honey Dijon, The Martinez Brothers и Joseph Capriati оттуда.

X