Урок диджеинга в английской школе превратился в рейв, и его закрыла полиция

урок диджеинга

Вечерний урок диджеинга субботним вечером в школе Ноттингемшира начинался вполне безобидно. Но в 3:30 воскресенья к школе прибыла полиция, потому что образовательное мероприятие превратилось в шумную вечеринку с участием 250 человек. Ученики оказались запасливыми: они захватили с собой пиво и глоустики (ХИС).

Как пишет Nottingham Post, некие организаторы арендовали помещение в одной из школ города для того, чтобы субботним вечером провести урок диджеинга. Но после запланированного окончания в 10 вечера он превратился в то, что газета назвала рейвом. По сообщениям ITV News на месте были замечены тусовщики с глоустиками и банками пива в руках.

«К сожалению, работники школы не были на месте. [Организаторы урока] взяли помещение под свою ответственность, но они с этим не справились. Собралось 250 человек и всё продолжалось до 3:30, в какой-то момент даже приехали пожарные, потому что сработала сигнализация, – заявил директор школы Рашклифф Стив Льюис. – Мы очень огорчены этим. Никогда не хотелось, чтобы имя школы было связано с чем-то подобным. Мы являемся частью сообщества и хотим его поддерживать и быть хорошими соседями».

Зданию были нанесены незначительные повреждения, но ноттингемширская полиция, которую вызвали в два часа утра, завила, что «никакие преступления не были совершены».

На прошлой неделе мы писали, что предприимчивые туристы устроили одноразовый клуб в арендованной на Airbnb квартире с билетами и охраной. В их действиях полиция также не нашла состава преступления.

X