Туристы превратили арендованную на Airbnb квартиру в одноразовый клуб

Airbnb

Группа туристов арендовала квартиру через сервис Airbnb в Северном Лондоне, и сделала из нее практически полноценный ночной клуб, который не давал спать многим в округе, пишет Islington Gazette.

Чтобы все выглядело по-настоящему, предприимчивые туристы наняли охранников, завезли звуковую систему и диджейское оборудование, позвали диджея и брали с посетителей за вход. В итоге в двухкомнатной квартире собралось более 200 человек.

Собравшаяся толпа мешала соседям, которые вызвали полицию, однако приехавший наряд не смог справиться с клабберами и офицерам пришлось дожидаться подмоги, чтобы утихомирить внезапную вечеринку. «Они были похожи на футбольных фанатов, – рассказал один из соседей. – Это была самая ужасная ночь. Музыка играла громче, чем, если бы я включил ее у себя в гостиной».

Другой жилец сравнил происходящее с лондонским клубом: «Звук был такой, будто наверху расположился Fabric. Бас гудел постоянно. Мы видели, как один парень принес диджейскую технику».

Вечеринка продолжалась до шести утра, и, по словам офицера Скотланд-Ярда, в действиях туристов не было обнаружено состава преступления.

X