В лайнапе нового фестиваля Epizode – Ten Walls, Matt Tolfrey и другие

Epizede

В октябре стали известны название, дата и время проведения нового проекта Epizode, к которому причастен и Никита Маршунок, знакомый по легендарному Kazантипу: он состоится c 31 декабря 2016 года по 14 января 2017 года на острове Фукуок во Вьетнаме. Сегодня был объявлен основной лайнап фестиваля.

Как написал в фейсбуке один из участников Epizode Сергей Санчес, «звенящая снежная даль превращается в остров Щастья». Россиянам и жителям бывших советских республик предлагается сменить зимний сезон в своей климатической полосе на Фукок во Вьетнаме, где, несмотря на то, что январь это самый холодный месяц в стране, температура воздуха днем достигает +30° С.

Среди участников основного лайнапа фестиваля Alexkid, Bushwacka!, Ivan Smagghe, Julia Govor, Lena Popova, Matt Tolfrey, Pixelord, Sasha Katus, Sergey Sanchez, Valentino Kanzyani и другие. Стоит отметить тот факт, что Маршунок пригласил выступить и Ten Walls из Литвы, который по-прежнему пытается реабилитироваться после скандала в соцсетях прошлого года, вследствие которого артиста исключили из лайнапов крупнейших фестивалей мира.

Полный список заявленных артистов можно найти на веб-сайте Epizode.

X