В One One пройдет фетиш-вечеринка KINKY Whip meets Piepshow (Берлин)

Клуб One One и галерея HEL.lv, организатор ежегодного Рижского уикэнда фетиша, в эту субботу, 5 октября, проводят вечеринку KINKY Whip вместе с мероприятиями Piepshow из берлинского KitKatClub.

Kinky Whip

Первая совместная фетиш-пати One One и Piepshow прошла этим летом и вызвала большой интерес у публики. Промоутеры решили продолжить тематику и пригласить новых партнеров HEL.lv и магазин SexyStyle, которые готовят шоу с поркой и сибари, японским эротическим искусством связывания, а также другими развлечениями.

За пультом One One вместе с рижанином Preiss появится и резидент Piepshow Stef Ef, запись предыдущего сета которого можно послушать ниже.

Дресс-код мероприятия: фетиш или полностью в черном, фото- и видеосъемка на вечеринке строго запрещены. Предварительная продажа билетов по 4-5 € на ResidentAdvisor.net, на входе – 7 €. Поддержка: Pro 1 Stage.

Берлинский KitKatClub был открыт в 1994 австрийским порнокинематографистом Саймоном Тауром и его партнершей Кирстен Крюгер. Поначалу там проходили отвязные секс-вечеринки под девизом «Делай что хочешь, но поддерживай общение» и строгим дресс-кодом, которые в последнее время стали подчиняться более четким правилам. Сейчас клуб посещает публика разных сексуальных предпочтений, которую объединяет любовь к техно и другим направлениям электроники.

X