В сети появились 900 часов миксов Эндрю Уэзерола

Эндрю Уэзерол

После безвременной смерти Эндрю Уэзерола Radio 1 передало в эфир его классический Essential Mix (слушайте его ниже), третий в истории шоу, который прозвучал в 1993 году. А на этой неделе поклонники артиста создали публичный архив студийных миксов, живых записей и радиошоу, в котором содержится 900 часов аудио.

В архиве под названием The Weatherdrive на платформе Google Drive лежат записи, начиная с 1988 года, когда Узеролу было 25 лет, и когда он стал одним из передовых лондонских эсид-хаус-диджеев. Именно тогда он соосновал самиздатовский журнал Boy’s Own, куда писал под псевдонимом The Outsider, впоследствии превратившийся в лейбл звукозаписи Junior Boy’s Own.

Среди записей – радиошоу Уэзерола Sabresonic на Kiss FM (1988-1994), сеты из Cream в Ливерпуле и Lakota в Бристоле. В папке нулевых найдете его микс серии Fabric, а из прошлого десятилетия – записи передачи Music’s Not For Everyone на радио NTS.

Архив также содержит треклисты, неизданные треки, журнальные публикации и иллюстрации поклонников. Доступ к нему по этой ссылке.

X