В США придумали фестивальный костюм для защиты от Covid-19

Пока правительства во всем мире думают, в каком виде разрешать собрания большого количества людей, лос-анджелесская креативная студия Production Club разработала защитный костюм для посещения концертов и фестивалей во время пандемии коронавируса Covid-19. Он включает фильтр воздуха N95, LED-подсветку и пристяжную канистру для питься и вейпинга.

Обычно Production Club работает с клиентами из игрового и технологического бизнеса, но глядя на людей, которые гуляют в общественных местах без должной защиты, работники студии придумали решение для зрителей музыкальных мероприятий. Они разработали Micrashell — защитный костюм, который защитит посетителей концертов и клубов от распространения Covid-19.

В интервью NBC глава креативного отдела Мигель Рисуэно назвал Micrashell «решением для объединения людей». «Этот полукостюм поднимает на новый уровень вашу безопасность с точки зрения близости к находящимся в воздухе частицам или вирусам, — сказал он. — Мы решили, что требуется решение, потому что люди продолжают тусоваться. Они по-прежнему ходят на вечеринки и не соблюдают меры взаимного дистанцирования… Наше решение поможет сделать пространство доступным для всех — оно сделает возможным присутствие без соблюдения расстояния».

Micrashell похож на неоновый скафандр, оснащенный фильтром N95, системой выброса воздуха, «мешочком сотовой связи» и даже пристяжной канистрой для питья и вейпинга. О последнем Рисуэно говорит отдельно: «Это еще одно действие, для которого вам не нужно будет снимать шлем».

По мнению Production Club, в идеале устроители мероприятий будут сдавать эти костюмы посетителям в аренду, а после использования дезинфицировать. Как только появится физический прототип, студия сразу станет предлагать его производителям.

Смотрите проморолик Micrashell.

Источник: Consequence of Sound

X