Видео: RA Sessions – Session Victim

На этой неделе вебсайт Resident Advisor опубликовал новый выпуск своей серии RA Sessions, в которой запечатлел живую работу немецкого хаус-дуэта Session Victim.

Участники проекта Hauke Freer и Matthias Reiling работают только с теми, кого они знают, и называют аутентичность неотъемлемой чертой своих работ. У них обоих есть свои виниловые лейблы звукозаписи – Retreat и Giegling соответственно. В сетах они тоже играют исключительно виниловые пластинки. В создании своих записей они часто используют семплы из старых соул-, фанк- и диско-записей, это их вдохновляет. К тому же их подход олдскульный: продюсируют они только на «железе».

Когда речь заходит о лайвах, то сетап Session Victim настолько сложен, что парни запросто могут допустить ошибки: «Мы можем облажаться по многим пунктам, – говорили они в 2010 году. – Мы умеем импровизировать и люди должны видеть, что мы на самом деле что-то делаем».

В этой сессии дуэт играет трек “Never Forget” из предстоящего (и следующего после “The Haunted House Of House” 2012 года) альбома, который выйдет под крылом Delusions Of Grandeur.

 

X