Выйдет документальный фильм о Лоране Гарнье

На Kickstarter начался краудфандинг нового документального фильма о Лоране Гарнье «Off The Record», выход которого намечен на 2020 год. Участники кампании получат доступ к закрытой группе в фейсбуке и разные бонусы.

Режиссер фильма Гевин Ривуар три года следовал по пятам Гарнье («полный и ранее невиданный личный и профессиональный доступ к артисту»). В картине охвачен двухгодичный мировой тур француза 2018-2019 годов. Интервью в на экране дают Джефф Миллс, Деррик Мэй, Карл Кокс и многие другие.

«Меня всегда трогало чувство ритма, способ повествования и постановки Ривуара, – говорит Гарнье. – Я люблю интимность и поэзию, которые проявляются в каждом из его фильмов, и меня всегда поражало и трогало то, как он использует и визуализирует музыку».

Поучаствовать в кампании можно суммами, начиная с 1 фунта стерлингов. За минимальный вклад участники получать доступ к новостям о фильме в группе фейсбука, а за 8 фунтов смогут вписать свое имя в титры картины. На данный момент собрано уже почти 100 тыс. долларов.

Смотрите трейлер фильма.

X