Эрик Морилло рассказал о своем пристрастии к кетамину

Эрик Морилло

В прошлые выходные, во время International Music Summit, шеф лейбла Subliminal Records Эрик Морилло (Erick Morillo) разговаривал с Пит Тонгом и рассказал о своих проблемах с алкоголем и наркотиками. В частности, он признался, что «подсел» на кетамин, вследствие чего чуть не потерял руку, пишет Mixmag.

На вопрос о руке Морилло ответил Тонгу, что это правда и у него остался шрам, который, как ни странно, похож на логотип его компании звукозаписи.

«В один момент я не мог даже пописать. Каждый раз, когда я шел в туалет, я испытывал такую сильную боль, что мне пришлось обратиться в больницу, где они дали мне снотворного. Когда я проснулся, то обнаружил, что они отрезали мне часть руки, в которой была инфекция от инъекций кетамина», – признался Морилло.

По словам музыканта, причиной его пристрастия к алкоголю и наркотикам стал успех молодых диджеев-конкурентов: «Мое эго не смогло справиться с тем, что я больше не самый топовый диджей».

Морилло также рассказал о трех визитах в реабилитационную клинику, трех арестах и об отказе British Airways пускать его на борт после того, как он «оставил кое-что в туалете», а также о том, что потерял любовь всей своей жизни, разведясь с женой после недолгого брака.

Смотрите видео с рассказом Эрика Морилло ниже.

X